首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 招生招聘
 
南京土壤研究所非在编图书管理员岗位招聘启事
时间:2017-05-25        编辑:    |     打印 关闭
  中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,开展了一系列卓有成效的研究工作。根据工作需要,经研究,拟公开招聘非在编图书管理员岗位工作人员1名。欢迎有志从事图书管理和图书情报工作者报名竞聘。

  一、招聘岗位

  图书管理岗位1人。

  二、岗位职责

  读者借还、书刊归集整理、收发、编目上架;中心负责人交办的其他工作。

  三、岗位任职条件

  (一)有服务意识,性格温和,善于沟通;

  (二)责任心强,踏实认真;

  (三)本科或硕士研究生毕业,年龄不超过28岁;

  (四)具有土壤学或情报信息相关专业背景;

  (五)有数据库管理或者程序开发学习能力者优先。

  四、申请程序

  请有意应聘者通过邮件提交简历;身份证、学历/学位证书扫描文件和获奖证书等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。组织面试后确定拟聘人选。报名截止时间:2017615

  五、工作方式和待遇条件

  非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

  六、联系方式

  联系人:吕老师,李老师

   话:025-86881512(吕老师),025-86881150(李老师)

  E-mail:  吕老师 renshichu@issas.ac.cn; 李老师 wmli@issas.ac.cn

 
评 论
附件下载
相关新闻